Это интересно

Как красавица жена за две минуты понизила в должности мужа

Молодой и успешный подполковник полиции ни как не мог предположить, что его карьера в один миг получит такой серьёзный удар, а причиной этому станет короткое двухминутное видео, которое его жена разместит в социальной сети Тик-Ток.

Друзья, согласитесь, что социальные сети, доступность информации и её мгновенное распространение в наше время могут испортить жизнь и карьеру любому чиновнику. Причём не имеет значение где живёт человек и каково его положение. Даже одна неаккуратная фраза может привести к отставке. Но а что если не фраза?

Примером этому может служить случай с подполковником полиции Аккараполом Иико, детективом полицейского участка из города Удонтхани в Таиланде.

После реакции общественности и личного просмотра этого видео (отрывок из видео в конце статьи), руководитель полиции в городе Удонтхани генерал-майор Питсану Унхасери объявил о создании комиссии для расследования имеющихся фактов.

Генерал добавил, что данное расследование будет проведено в целях защиты имиджа полиции города, а так же предотвращения нанесения ущерба органу государственной власти.

Своим следующим обнародованным решением он приказал понизить Аккарапола в должности, а так же перевести его на «бумажную работу», что является распространённым дисциплинарным взысканием за грубые нарушения должностных обязанностей и профессиональной этики.

И так, дело в том, что супруга подполковника выложила короткое двухминутное видео на своей страничке в социальной сети Тик-Ток. Всё бы ничего, ведь на первый взгляд в этом видео не было ничего криминального.

Красивая тайка
Жена подполковника

Ролик вышел под добрыми, солнечными тэгами #happyday #happylife В нём супруга подполковника сначала позирует на фоне вертолёта, а затем вместе с мужем совершает воздушную прогулку на том самом вертолёте.

Однако совершенно очевидно, что данное воздушное средство не является частной собственностью, а принадлежит Королевской полиции Таиланда.

И действительно, двухмоторный вертолёт Bell 429, запечатлённый на видео, является собственностью Королевской полиции Таиланда и поэтому нахождение гражданских лиц на его борту без оснований и специального разрешения категорически запрещено.

Но жена подполковника явно желала похвалиться соей роскошной жизнью, что в принципе объяснимо. Но, честно говоря, для меня лично не понятно о чём думал её муж, который не только взял её на борт полицейского вертолёта, но сам снимался с ней в этом видео.

Почти сразу оригинал видео был удалён с площадки Тик-Ток, но до этого он успел разойтись по другим площадкам. С небольшим фрагментом этого видео и хочу вас ознакомить.

А теперь вопрос. Могла бы такая ситуация произойти сейчас у нас, или может быть так и происходит? И что было бы если аналогичное видео про российского подполковника и его жену всплыло в наших социальных сетях?

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»